伊莉討論區

標題: 正義使者正式解鎖! [打印本頁]

作者: kevin3744    時間: 2017-10-27 11:45 PM     標題: 正義使者正式解鎖!

正義使者終於解鎖啦!

相信不只我大家也等很久了這邊就趕緊看看吧!

正義使者

售價
$375萬

真的是貴的不要不要的!
不過這些付出一定還是值得的。
來看看它的美照吧
[attach]120821137[/attach]
[attach]120821139[/attach]

接著就是他的噴射功能啦!!超級酷炫[attach]120821236[/attach]
[attach]120821169[/attach]
以及改裝超級貴的沒用處飛彈(笑
[attach]120821211[/attach]
依據實測已經確定既不防彈,更不防詐,但是我相信這些一定不會澆熄大家對他的期待以及熱愛。

個人認為算是高級玩具!?雖然沒辦法為PVP使用,但是我想僅僅是開在街上就足夠熱血了!

最後一樣配合萬聖節活動,只要在下方回復出你們對於這次更新的看法就會獲得1~5分的加分唷!

大家快快說說自己對這次更新的看法吧!

作者: op6918    時間: 2017-11-13 01:46 AM

這遊戲就是佛心
發售那麼久還有更新

難怪全球這麼多人玩
作者: fju499422041    時間: 2017-11-14 11:27 PM

這是閃電霹靂車的概念?
作者: leitholo    時間: 2017-11-17 02:15 PM

蝙蝠車啊~有意思,怎麼沒順便出類似蝙蝠俠的衣服
作者: kevin3744    時間: 2017-11-19 06:34 PM

leitholo 發表於 2017-11-17 02:15 PM
蝙蝠車啊~有意思,怎麼沒順便出類似蝙蝠俠的衣服

哈哈,我也希望有,可惜沒有出,不過還是有很多很好看的衣服呢!
作者: 鳳凰飛舞    時間: 2017-11-30 07:25 PM

R星 真的是用心經營 希望越來越多車子 模式

作者: ianting8202    時間: 2017-12-7 02:54 PM

當初以為有防炸 結果怒買一波 沒有有點失望 哈哈
但是帥度破表
作者: sbdbyusbdbyu    時間: 2017-12-28 09:18 PM

如果有防彈又防炸多好哦,就能開著去搶了
作者: kevin3744    時間: 2017-12-28 11:52 PM

sbdbyusbdbyu 發表於 2017-12-28 09:18 PM
如果有防彈又防炸多好哦,就能開著去搶了

防彈又防炸就無敵啦,還是平衡一點防炸就好!?
作者: papap123    時間: 2022-5-13 08:11 PM

外觀很帥氣. 當初買來一直開 久了就放在車庫欣賞了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://59277.eyny.com/) Powered by Discuz!