伊莉討論區

標題: 楓之谷的改變 - 王的弱化 [打印本頁]

作者: bbcorn109    時間: 2012-5-30 08:15 AM     標題: 楓之谷的改變 - 王的弱化

歷經多次改版後 楓之谷雖然改得更簡易 不過也因此少了一些遊戲性
其中一點 就是"王的弱化"

不僅是遠征隊BOSS 一般的BOSS弱化程度其實更甚

舉一些例子:鐘王 天皇 大親 大姊 天狗 黑道老大等...

將BOSS的多種攻擊模式改掉 甚至變得只會碰撞

攻擊傷害大幅降低 使得技術性跟挑戰性更加低落

以往打鐘王會擔心黑球 現在無須理會

以往打大姊會擔心巴掌 還得找安全點等待時機再打 現在跟他互撞也只是數百傷害

往返昭和村會擔心碰到街道2的黑道老大 現在無視即可

種種類似的狀況

遊戲的改變更加無需技術面 讓老玩家有些感觸阿...

作者: q334562    時間: 2012-5-30 06:32 PM

無奈啊 沒辦法 越改越惰弱  

我真的不懂黑橘在想什麼
作者: ms0266378    時間: 2012-5-30 06:59 PM

橘子想要玩家有成就感阿
不然 她也差不多也快生存不下去
他們的營業額 一定大跌
畢竟 處力態度差
遊戲品質爛
會玩的人真的太少了
說真的玩下去的人
EQ都是特別高
不抱怨的那種
如果會的話 就不再範圍之中

作者: sasabucar    時間: 2012-5-30 07:56 PM

以前打菇菇王
要算準時間跳
現在打王呢?只是按著攻擊鍵而已
作者: x0710078    時間: 2012-5-30 08:35 PM

也有同感!!

現在裝備越出越強

王只能可憐被玩家欺負

也就是我會離開的原因吧!!

作者: andreandregood    時間: 2012-5-30 08:38 PM

是阿..
現在打王都沒啥技術性了...
想當初我的鏢賊打大姊都戰戰兢兢的@@
作者: a5026721    時間: 2012-5-30 09:37 PM

王被改成這樣打起來都沒甚麼感覺了...蘑菇王那些還被改成新手打的
作者: xz931645    時間: 2012-5-31 05:27 PM

q334562 發表於 2012-5-30 06:32 PM

我真的不懂黑橘在想什麼

關黑橘鳥事?
這是NX改的黑橘無法干涉
不要啥事都扯到黑橘頭上
還有 世界旅行地圖上的怪不會特殊攻擊 國際版也是 怪黑橘?
韓版? 他們沒有世界旅行這玩意
鐘王炎魔那些的王不是弱化 是根本沒改(小黑球自爆應該是有改過)
但是防禦計算公式修正及玩家技能大幅強化 而鐘王炎魔沒有做相應的調整所造成的變相弱話
要哭哭王太弱的歡迎去挑戰 混字輩的王(雖然之後還是塊肉)及 "困難版"希拉 阿卡依農 單挑玩沒死再說 阿卡依農全圖必殺只有一個角色躲得掉
人就是這樣 改這樣要哭哭 改那樣也要哭哭
之前王太強導致王不是人人推得起的時後說逼人花錢洗血
現在王削弱又說王太弱

之前海盜正義改版技能修正出來時哭哭說這樣一點特色都沒有
現在黑橘延後改版又再罵黑橘說要改版
奇怪勒

作者: ms0266378    時間: 2012-5-31 07:05 PM

ms0266378 發表於 2012-5-30 06:59 PM
橘子想要玩家有成就感阿
不然 她也差不多也快生存不下去
他們的營業額 一定大跌

搞笑喔...如果這樣 他辦活動是不是要跟韓國原廠一起辦 你是沒看過合約嗎? 不知道合約就不要這樣說
她是個代理商 但是他有權動 因地制宜 不懂這句話意思嗎?
作者: ms0266378    時間: 2012-5-31 07:15 PM

xz931645 發表於 2012-5-31 05:27 PM
關黑橘鳥事?
不要啥事都扯到黑橘頭上

王本來就弱了阿 事實阿 你說混字王強
別笑死人了 他強 就不會有人玩遊戲 有人去打
裝強就好打 最後還不是要吸引你花錢
最後說明 遊戲是可以更改資料
可是他們不想改 原因 有改沒改 都沒差 我們都有專業人士算好
剛剛好就好 我何必改呢 不知道程式結構 你又如何說
他不能修改 合約上 有說 可以搭配活動
她也可以天天活動 你能怎樣 180洽韓國也沒有
阿不然你要怎樣 橘子不改
你能怎樣 你是橘子的誰嗎?
你包下橘子阿 你就可以玩到開心 玩到天荒地老
打不贏就說王弱 不要為自己找藉口 打不贏 就說王弱
真的很糟糕阿!
作者: love_bboy108056    時間: 2012-5-31 07:49 PM

以前的神裝 現在都變成垃圾了
好懷念好多年以前 能有幾組日標跟隊友一起打大巴的那些日子
作者: 佐助阿猴    時間: 2012-5-31 09:42 PM

作者: nnnny    時間: 2012-6-1 06:24 PM

作者: qoo07170717    時間: 2012-6-1 07:54 PM

作者: huang0433    時間: 2012-6-1 08:12 PM

真的'不知道是哪次BB之後.峰谷整個變了樣子...但是..有好有壞了....以前的風骨很難練.但是很好玩....嗯....反之....

作者: johnny840401tw    時間: 2012-6-1 08:44 PM

這點 我最近也想到了...
我問自己 把角色練到這麼高等 我要去打啥勒?
後來想想 幾乎很多BOSS都是給妳定牆角打...根本就..不好玩ㄚ- -
所以 最近我退谷了
作者: x15436512644    時間: 2012-6-1 11:17 PM

作者: bbcorn109    時間: 2012-6-3 03:30 PM

看來許多玩家也都有此感觸阿...
並非在於玩家的強化 當然改版後的強化也有關係
本篇的著重點在於 王的弱化
攻擊招式的簡易化 還有傷害值的減少(當然這與防禦公式的強化也有相關)
只是抒發一種打倒BOSS的成就感大不如前的感覺罷了
別吵架呀 哈
作者: c102753951    時間: 2012-6-3 03:43 PM

作者: leo00007    時間: 2012-6-3 04:33 PM

玩的小朋友越來越多~
不弱一點怎玩呢?
作者: xz931645    時間: 2012-6-3 06:01 PM

ms0266378 發表於 2012-5-31 07:15 PM
王本來就弱了阿 事實阿 你說混字王強
別笑死人了 他強 就不會有人玩遊戲 有人去打
裝強就好打 最後還不是 ...

對拉 我想到了 黑橘是有對王動手腳
西格諾斯 被黑橘動過手腳了
韓版西格諾斯會補血40次 每次8.4億
總共357億
台版補幾次 1次 差這麼多
所以台版在西格諾斯開放第一天就推倒也沒什麼了不起的
巴哈上面有個人在收集各職業最速推王影片
有韓版有國幾版唯獨沒有台版 連他都納悶 台版不是很多神裝
王不是很弱嗎? 快去打破記錄 打破再來靠腰說王弱
如果因為我這麼一說而真的有人去打破記錄我也會很開心 因為終於有人讓台版有點面子
不然國外總是懷疑台版玩家是不是不正常推王 不用懷疑 西格諾斯被推倒就被懷疑過 而事實也是如此(西格諾斯的補血次數)更別說之後用防消後西格諾斯會發呆

還有你沒打過阿卡伊農對吧 阿卡伊農全圖必殺99999 你躲給我看 那不是有沒有準備的問題 那是本身除某職業外根本無解的東西
順身無用 祝福護甲無用 減傷110%無用
這麼強你就在他放必殺前把他幹掉阿 記得要拍片 要是破該職業記錄的話我會拿給那位在收集影片的人

還有那個點平 啥我這麼強我去作遊戲讓大家都滿意啥鬼的
我也回你一句
不爽不要玩 一個遊戲不可能總是為那群死M在修改
死M總會離開 真的要長久下去就是要吸引新血
BB前的難度真得太高 王的高傷害加上範圍攻擊 楓谷也沒有坦克跟仇恨值這種東西
推王變成了那些有錢洗血的人的專利
降低王的強度 人人都可以享受打王
而那些打王像切菜的 可以自行尋找樂趣 (例如用魔天一擊打拉吐司)
不然你以為一片魔物獵人3rd能玩多久 全破後就開始玩惡搞玩法或是拼最速通關記錄
要嫌王弱 不爽你可以滾 走了一個死M來了10個新血 NEXON不差那一個死M 想被虐自己去架私服 王要多強隨便你
作者: 0982119201    時間: 2012-6-3 06:27 PM

話說也只是玩家防禦換個計算模式
還有攻擊
作者: ms0266378    時間: 2012-6-3 07:41 PM

xz931645 發表於 2012-5-31 05:27 PM
關黑橘鳥事?
不要啥事都扯到黑橘頭上

沒技巧就說人沒打過 你也真的很淺陋 知識就是力量 請問 你的知識在哪
不要被打死然後說人開外掛 技巧 你有沒有 問你自己 就沒死 你能怎樣
說人開掛嗎 還有要說什麼嗎 藉口一堆
作者: xz931645    時間: 2012-6-3 10:12 PM

ms0266378 發表於 2012-6-3 07:41 PM
沒技巧就說人沒打過 你也真的很淺陋 知識就是力量 請問 你的知識在哪
不要被打死然後說人開外掛 技巧 你 ...

你是眼睛有病?我哪裡有說開外掛了 你是眼殘了還是怎樣
你說知識就是力量 但是像那些光說不做的鍵盤大師呢?
照你所說有方法可以閃開必殺 那不如拍片讓我瞧瞧你怎麼躲阿卡全圖必殺
實作 少跟我說技術 我 要 影 片
我沒打過 但是看過別人的影片 目前我只有看到那個職業在阿卡伊農的必殺下活下來
我不介意等你拍片
讓我見識一下
作者: xz931645    時間: 2012-6-4 04:01 AM

如果只是要說成就感之類的
那我建議可以去玩惡搞打法
或是挑戰最速記錄
成就感要自己去發掘
作者: ato5625    時間: 2012-6-4 11:51 AM

作者: 這招你媽教你的    時間: 2012-6-12 11:04 PM

現在的黑道老大根本是一層膜啊,一戳就破了
沒挑戰性
作者: 夜o月    時間: 2012-6-13 08:35 AM

之前那個廣告
好像就是這樣˙˙?
作者: 乂幻想乂    時間: 2012-6-13 04:20 PM

其實王的傷害改低還是好的 畢竟已以前的模式來看
那些王沒有洗血的遠攻是絕對碰不到的
楓之谷有技術的職業只有1 2個而已
其它職業打王幾乎都是補水按著 技能按著 就這樣...

我玩的標賊也是  BB前好歹打怪還需要技術
BB後 根本不需什麼技巧了 也難怪常被炮無腦

隨著職業強度跟裝備強度
現在的王真的沒啥挑戰性了

作者: pop123yo    時間: 2012-6-15 10:42 AM

謝謝大家的分享喔~XD哈哈哈
作者: wii7174855    時間: 2012-6-27 01:38 PM

越變越爛....  根本沒啥挑戰性=口=
屁孩也一堆
作者: 這招你媽教你的    時間: 2012-6-27 05:56 PM

反正現在只會在改弱在出新王
之後新王又改弱然後輪迴而以
作者: kissmyass1120    時間: 2012-6-27 07:47 PM

現在打王打到想睡覺!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0963263507    時間: 2012-6-27 08:30 PM

作者: t7906091122    時間: 2012-6-27 11:42 PM

作者: drgon888    時間: 2012-6-28 10:10 PM

根本超級經驗值製造機
幫助人們挑戰極限和技術
作者: dark831026    時間: 2012-7-1 04:41 PM

作者: dsa61606    時間: 2012-7-7 02:28 AM

深有同感...
以前在路過昭和村
都怕被黑道老大撞死呢
現在呀...哀..
不用理會了..
作者: smile羽o翼    時間: 2012-7-8 01:41 PM

ㄏㄏ!!沒大改前我被大姊打一下馬上被秒((大10000多ㄟ嚇死我ㄌ
現在碰一夏都快成ㄌ癢癢
作者: 一爻幻爻一    時間: 2012-7-8 09:10 PM

作者: yyxjpaids123    時間: 2012-7-9 02:47 AM

應該說是玩家的裝備越來越強,就算現在王跟以前一樣會放招會攻擊,還是會被現在的玩家打假的!
作者: 我會想妳    時間: 2012-7-17 04:59 PM

BB之後就這樣啦 = ˇ = 不過打王還是必要的 畢竟只剩王是比較強的而已了 ㄏㄏ
作者: kissmyass1120    時間: 2012-7-17 06:52 PM

黑道老大本來就不強吧~~~~~~
作者: dark831026    時間: 2012-7-19 10:20 PM

作者: hioo1123    時間: 2012-7-20 10:23 AM

說句真心話 我比較喜歡以前的楓之谷 自從多了個"新" 字 我感覺 玩遊戲 少了一種的感覺. . . 但是就是不知道是哪邊怪怪的. . .
作者: 78clr    時間: 2012-7-20 01:47 PM

以前的王超強

好難打

怕往昭和村

怕搭船 一定要躲船艙 黑漆嬤巫不好看 = =

現在什麼都不用怕了

對新手來說 其實也不壞

對吧?
作者: feather0102    時間: 2012-7-20 01:57 PM

作者: qzwx0911    時間: 2012-7-20 02:21 PM

自然的  不改的話就不會有人去玩了0.0
作者: hananoling    時間: 2012-7-20 02:41 PM

作者: 我是白目白目白    時間: 2012-8-2 10:55 PM

與其說是王的弱化 不如說是玩家的強化吧 如果阿卡伊農出現在5年前 不就大悲劇
作者: 0922376285    時間: 2012-8-3 12:19 AM

我真的不懂黑橘在想什麼
作者: navyer1028    時間: 2012-8-3 12:38 AM

作者: aaa8127    時間: 2012-8-3 12:51 AM

玩的人越多
難度必然要調高
爆率調低
現在人變少
年齡群降低了
只好調低難度了
作者: 不知道天堂    時間: 2012-8-3 09:38 AM

現在不必怕被打趴,而且以前很強的王,新手級都要通報高等的來打,現在我打3下就死了= =
作者: leo861128    時間: 2012-8-3 10:20 AM

作者: ob55555    時間: 2023-9-24 07:54 AM

感覺為了吸引遊玩的人,降低遊戲門檻,很多有趣的設定都沒有了,當然有些簡化後也不錯的
作者: afc888    時間: 6 天前

後期的BOSS機制過於不友善,老實說TMS算好的,KMS完全無法想像怎麼玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://59277.eyny.com/) Powered by Discuz!